Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Roter Weinbergspfirsich Nektar, Alain Milliat (Rhône-Alpes), 330 ml

Roter Weinbergspfirsich Nektar, Alain Milliat (Rhône-Alpes), 330 ml

  • 1605188
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der rote Weinbergspfirsich wurde in Frankreich ursprünglich als nicht aufgepfropfter Baum... mehr
Produktinformationen
Der rote Weinbergspfirsich wurde in Frankreich ursprünglich als nicht aufgepfropfter Baum inmitten der Beaujolais Weinberge kultiviert. Veränderungen an der hochsensiblen samtigen Haut dieser Frucht, dienten in früheren Zeiten dem Winzer als Anzeichen für z.B. bevorstehenden Mehltaubefall, der Weinlaub und -trauben vernichten konnte. Heute wird der hocharomatische und dabei wenig süße Pfirsich überwiegend westlich von Lyon in Obstplantagen angebaut. Dort bieten die großen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht ideale Bedingungen für die Entwicklung des Fruchtaromas. Alain Milliat, Frankreichs "Fruchtlegende", weiß professionell und schonend mit dieser Kostbarkeit umzugehen, so dass der volle Geschmack des purpurfarbenen Pfirsichs zur Geltung kommt.

Zutaten

50% Weinbergpfirsich, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Ascorbinsäure. Nach dem Öffnen 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Eigenschaften: pasteurisiert.

Verantwortlicher Unternehmer

ALAIN MILLIAT SAS, 17 ALLEE JAMES JOULE ZA DES AUREATS, 26000 VALENCE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 206kJ / 49kcal
Fett 0,13g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,01g
Kohlenhydrate 10,6g
- davon Zucker 9,9g
Eiweiß 0,45g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.