Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Saba - eingekochter Traubenmost, Amerigo, 250 ml

Saba - eingekochter Traubenmost, Amerigo, 250 ml

  • 1606420
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Saba ist ein leicht gerösteter, dichter, brauner Sirup, mit einem süßen Geschmack und einem... mehr
Produktinformationen
Saba ist ein leicht gerösteter, dichter, brauner Sirup, mit einem süßen Geschmack und einem angenehmen Geruch. Es wird aus Traubenmost gewonnen, der durch langsames kochen bei niedriger Hitze seine Dichte erhält. Saba wird traditionell in der emillianischen Küche zum Würzen von Polenta verwendet, als süßer Kontrast zu gereiftem Käse oder auch um Ricotta zu verfeinern. Bei Amerigo findet man Saba auch oft als Dessert auf Vanille- oder Milcheis, mit gekochtem Obst und Maronen.

Zutaten

Gekochter Traubenmost. Zutaten: Gekochter Traubenmost aus Emilia Romagna langsam bei kleiner Flamme reduziert. Kühl, geschützt und trocken lagern. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Sulfite

Verantwortlicher Unternehmer

La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1161kJ / 273kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 68g
- davon Zucker 51,7g
Eiweiß 0,3g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.