Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, mind. 24 Monate, Italien, ca.8 kg

San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, mind. 24 Monate, Italien, ca.8 kg

  • 1608217
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte... mehr
Produktinformationen
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln, werden die Stücke vom Salz befreit, in flache Formen gepresst und mit Schmalz eingerieben. So trocknet der Schinken nicht aus. Die Reifezeit für San Daniele DOP Schinken beträgt mindestens 14 Monate und wird vom Consorzio del Prosciutto di San Daniele überwacht. Der Schweineschinken hat ein sehr delikates Aroma, ist mild und fast schon süß. San Daniele Schinken sind mit oder ohne Knochen erhältlich.

Zutaten

San Daniele Schinken, ohne Knochen. Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Meersalz. Kühl lagern bei +3°C bis +7°C.

Verantwortlicher Unternehmer

SCHINKENWERKE PICARON S.n.c., Via Gemona, 1 - 33038 San Daniele del Friuli (UD), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1135kJ / 271kcal
Fett 18,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,5g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 25,7g
Salz 4,4g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.