Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Sardellenlebermousse, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g

Sardellenlebermousse, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g

  • 1605034
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note... mehr
Produktinformationen
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch fein gehackte Sardellen und sonnengereiften Oliven sowie frisch vermahlenen Gewürzen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.

Zutaten

Mousse vom Mangalitzer Wollschwein mit 12% Sardellen. Zutaten: 41% Mangalitza-Schweinefleisch, 20% Mangalitza-Leber, Mangalitza-Speck, Kesselbrühe, 12% SARDELLEN, Zwiebeln gedünstet, SAHNE (laktosefrei), Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, VOLLEI, Oliven schwarz, Gewürze, Trockengemüse, Rohrzucker, Honig. Kühl bis +7°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Fisch, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Dorfmetzgerei Walter, Bruno Walter, Oberschopfheimer-Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1887kJ / 450kcal
Fett 44g
- davon gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 1,5g
- davon Zucker 1,3g
Eiweiß 11,9g
Salz 1,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.