Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Sardinen, ganz, in galizischer Soße, Spanien, 115 g
- Artikel-Nr.: 1607576
- Marke: diverse
- Abtropfgewicht: 75g
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Sorgfältig ausgewählte Sardinen in einer traditionellen galizischen Soße, die ursprünglich von... mehr
Produktinformationen
Sorgfältig ausgewählte Sardinen in einer traditionellen galizischen Soße, die ursprünglich von den Fischern aus dem Vigo-Gebiet aus Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen (z.B. Paprika und Nelke) noch auf dem Fischkutter gekocht wurde. Für ein besonders authentisches Geschmackerlebnis empfiehlt es sich, die Dose nach dem Öffnen kurz im Ofen zu erwärmen - und ordentlich Weißbrot zum Tunken bereitzuhalten! Kalt schmeckt es natürlich ebenfalls vorzüglich. Die Fische stammen aus der Meeresbucht Rias de Vigo und der Rias de Pontevedra. Auf die hohe Qualität der Fische ist der Produzent besonders stolz, und so empfiehlt er seinen Kunden, all seine Produkte direkt aus der Dose zu verzehren, denn hier könne man die besondere Sorgfalt in der Verarbeitung am besten erkennen. Die Firma Catrineta aus Santiago de Compostela hat sich zum Ziel gesetzt, der Herstellung von Fischkonserven zu neuer Blüte zu verhelfen, die in Galizien eine gewisse Tradition hat.
Zutaten
Kleine Sardinen in traditioneller galizischer Soße. Zutaten: kleine SARDINEN, Zwiebeln, Wasser, Sonnenblumenöl, 5,91% Tomate, Salz, pikantes Paprikapulver, gemahlener Kümmel, gemahlene Nelken, Salz. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und sofort verzehren.
Allergenkennzeichnung
Enthält Fisch
Verantwortlicher Unternehmer
Importiert durch: Cortes GourMed, Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1229kJ / 294kcal |
Fett | 25g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 15,4g |
Salz | 0,6g |
Zuletzt angesehen