Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2 kg

Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2 kg

  • 1600889
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht... mehr
Produktinformationen
Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus toskanischen Schweinen und ist unverzichtbar für ein toskanisches Büffet.

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Peffer, natürliche Aromen, Gewürze, Sacchcarose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierugsstoffe: E252, E250. Kühl und trocken lagern.

Eigenschaften: Natriumnitrit.

Verantwortlicher Unternehmer

Montalcino Salumi S.r.l., Via Della Capanna 9, Castelnuovo dell´Abate, 53024 Montalcino (SI), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 881kJ / 210kcal
Fett 9,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,8g
Kohlenhydrate 0,3g
- davon Zucker 0,3g
Eiweiß 29,9g
Salz 6,7g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.