Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Schinkenspeck, vom Mangaliza Wollschwein, ca.800 g

Schinkenspeck, vom Mangaliza Wollschwein, ca.800 g

  • 1605027
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen... mehr
Produktinformationen
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem Bauernbrot. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.

Zutaten

Schinkenspeck vom Wollschwein. Zutaten: 100g Speck sind aus 153g Schweinefleisch hergestellt, Meersalz, Naturgewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Rauch. Kühl bei unter +10°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Dorfmetzgerei Walter, Oberschopfheimer Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1274kJ / 304kcal
Fett 21,56g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,84g
Kohlenhydrate 1,4g
- davon Zucker 1,4g
Eiweiß 26,6g
Salz 5,36g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.