Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Schokoladensauce, Topping, warm & kalt verwendbar, Callebaut, 1 kg

Schokoladensauce, Topping, warm & kalt verwendbar, Callebaut, 1 kg

  • 5700124
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster... mehr
Produktinformationen
Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster Desserts und Backwaren als warme Sauce. Auch lecker über Eis oder Sahne.

Zutaten

Dessertsauce mit Schokoladengeschmack. Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Dextrose, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Stabilisator: Sorbit, gezuckerte KONDENSMILCH (VOLLMILCH, Zucker), Verdickungsmittel: E407 mit Zucker standarisiert, Konservierungsstoff: E200, Salz, Vanillin. Anwendung: Kalt: bei +5°C - +18°C über das Dessert geben. warm: bei offenem Deckel, stehend bei maximal +40°C im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen. Über Kopf anwenden. Kühl und trocken bei +15°C - + 22°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1015kJ / 243kcal
Fett 1,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 55,5g
- davon Zucker 51,2g
Eiweiß 2,1g
Salz 0,07g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.