Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Schrumpf-Beutel/ Shrinkbag, zum Vakuumieren & im Wasserbad schrumpfen, 180x300mm, 100 St

Schrumpf-Beutel/ Shrinkbag, zum Vakuumieren & im Wasserbad schrumpfen, 180x300mm, 100 St

  • 1602035
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Mit Schrumpf-Beuteln/Shrinkbags können Sie Fleisch, Fisch und Käse noch wirksamer verpacken als... mehr
Produktinformationen
Mit Schrumpf-Beuteln/Shrinkbags können Sie Fleisch, Fisch und Käse noch wirksamer verpacken als beim reinen Vakuumieren. Die Schrumpf-Beutelfolie liegt direkt am Produkt an, ohne jegliche Lufteinschlüsse. Zudem ermöglicht das spezielle Folienmaterial durch seine Struktur eine einmalige Kombination von Sauerstoff- und Feuchtigkeitsbarriere. So werden Ihre Lebensmittel noch besser geschützt. Die Handhabung ist einfach: Lebensmittel werden wie gewohnt in die Folienbeutel verpackt, vakuumiert und anschließend für ca. 2-3 Sekunden in 70°C heißes Wasser getaucht. So schrumpft die Folie schützend auf die Größe des verpackten Gutes.

Verantwortlicher Unternehmer

Dagema eG, Siemensring 20, 47877 Willich, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.