Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Schwarze Schalotten, ganz, fermentiert, 100 g

Schwarze Schalotten, ganz, fermentiert, 100 g

  • 1610554
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Geschmacksnoten der fermentierten Schalotten reichen von balsamisch über konfierte Früchte... mehr
Produktinformationen
Die Geschmacksnoten der fermentierten Schalotten reichen von balsamisch über konfierte Früchte und Schalotte bis hin zu Lakritz. Das lässt sich gut mit Kalb, Geflügel, geräuchertem Lachs, Foie Gras, Salaten oder weißem Reis kombinieren. Die Fermentation der Schalotten erfolgt in einem ähnlichen Prozess wie beim schwarzen Knoblauch durch Reifenlassen unter kontrollierten Bedingungen. Dabei verlieren die Schalotten ihren starken Geruch und werden schwarz, zarter und süßer.

Zutaten

Fermentierte schwarze Schalotten. Zutaten: Schalotten (Allium chinense). Kühl und trocken lagern. Produkt aus Japan.

Verantwortlicher Unternehmer

SASU Olivier Derenne, 140 Rue Georges Guynemer, 44150 Ancenis, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 969kJ / 228kcal
Fett 0,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 53g
- davon Zucker 46g
Eiweiß 2g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.