Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 1 kg

Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 1 kg

  • 1608222
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Niederlande
Schwarzer Klebreis, mit seinem nussigen Geschmack paßt gut zu Palmzucker, Kokosmilch und... mehr
Produktinformationen
Schwarzer Klebreis, mit seinem nussigen Geschmack paßt gut zu Palmzucker, Kokosmilch und Sesamsamen und ist in Burma, Thailand, Indonesien und auf den Philippinen ein beliebter Dessertreis. Kochzeit mindestens 2 Stunden.

Zutaten

Schwarzer Klebereis. Zutaten: schwarzer Klebereis, Langkornreis. Zubereitung: 1 Tasse Reis und 1 1/4 Tassen Wasser (für zwei Personen) in den Kochtopf geben und bei verschlossenem Deckel vorsichtig erhitzen bis er kocht (5 Minuten). Die Hitze verringern und den Reis umrühren, danach den Reis wieder abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Den Reis danach von der Kochstelle nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel auflockern. Die Wasserzufuhr kann beliebig varriiert werden. Wasser hinzufügen für weicheren Reis, Wasser reduzieren um einen knackigeren Reis zu erhalten. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Thailand.

Verantwortlicher Unternehmer

Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1437kJ / 347kcal
Fett 3g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 74g
- davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.