Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Schwarzer Knoblauch 70%, fermentiert, als Paste, Bresc, 325 g

Schwarzer Knoblauch 70%, fermentiert, als Paste, Bresc, 325 g

  • 1607711
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Komposition aus Aromen von Backpflaume und gerösteter Vanille, Nuancen von Lakritz, eine Spur... mehr
Produktinformationen
Die Komposition aus Aromen von Backpflaume und gerösteter Vanille, Nuancen von Lakritz, eine Spur dunkler Balsamico und ein Hauch Knoblauch lässt einen für die gereiften Knollen ins Schwärmen geraten. Der Knoblauch wurde auf natürliche Weise fermentiert und anschlißend zu Paste verarbeitet. Für pikanter Snacks, für schwarze Knoblauchbutter, für dunkle Saucen oder als Desserttopping - ganz ohne Nachgeschmack und Geruch, auch nach dem Verzehr.

Zutaten

Schwarzes Knoblauchpüree. Zutaten: 70% schwarzer Knoblauch, Sonnenblumenöl, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure. Kühl bei mindestens 0°C bis +7°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Bresc B.V., P.O. Box 31, 4254 ZG Sleeuwijk, Niederlande.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1124kJ / 269kcal
Fett 12,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6g
Kohlenhydrate 28,7g
- davon Zucker 14g
Eiweiß 9,9g
Salz 0,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.