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Schwarzer Knoblauch 70%, fermentiert, als Paste, Bresc, 325 g
- Artikel-Nr.: 1607711
- Marke: diverse
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Die Komposition aus Aromen von Backpflaume und gerösteter Vanille, Nuancen von Lakritz, eine Spur... mehr
Produktinformationen
Die Komposition aus Aromen von Backpflaume und gerösteter Vanille, Nuancen von Lakritz, eine Spur dunkler Balsamico und ein Hauch Knoblauch lässt einen für die gereiften Knollen ins Schwärmen geraten. Der Knoblauch wurde auf natürliche Weise fermentiert und anschließend zu Paste verarbeitet. Für pikanter Snacks, für schwarze Knoblauchbutter, für dunkle Saucen oder als Desserttopping - ganz ohne Nachgeschmack und Geruch, auch nach dem Verzehr.
Zutaten
Schwarzes Knoblauchpüree. Zutaten: 70% schwarzer Knoblauch, Wasser, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Milchsäure. Kühl bei mindestens 0°C bis +7°C lagern.
Verantwortlicher Unternehmer
Bresc B.V., P.O. Box 31, 4254 ZG Sleeuwijk, Niederlande.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1124kJ / 269kcal |
Fett | 12,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6g |
Kohlenhydrate | 28,7g |
- davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 9,9g |
Salz | 0,2g |
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