Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Schwarzer Knoblauch, fermentiert, als Paste, 120 g

Schwarzer Knoblauch, fermentiert, als Paste, 120 g

  • 6191011
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Basis dieser Paste ist schwarzer Knoblauch von Premium-Qualität, der bei kontrollierter... mehr
Produktinformationen

Basis dieser Paste ist schwarzer Knoblauch von Premium-Qualität, der bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit fermentiert wurde. Durch diese langsame und schonende Umwandlung entwickelte der Knoblauch balsamische süße Noten. Die fertige Knoblauchpaste erspart das Verarbeiten der ganzen Knollen und kann direkt für Fisch-, Lamm- und Geflügelgerichte eingesetzt werden. Mit etwas Olivenöl kann die Paste zu Tomaten und Zwiebeln oder auch auf Pizza genossen werden.

Zutaten

Paste aus fermentiertem, schwarzen Knoblauch. Zutaten: 70% Knoblauch, Wasser. Vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verantwortlicher Unternehmer

SASU PALMIFRANCE, 140 Rue Georges Guynemer, 44150 Ancenis, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 627kJ / 148kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 31g
- davon Zucker 22g
Eiweiß 6,3g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.