Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Semmelwür fel für Semmel-Knödel, Ankerbrot, Wien, 250 g

Semmelwür fel für Semmel-Knödel, Ankerbrot, Wien, 250 g

  • 1602203
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Österreich
Endlich sind die Zeiten vorbei, in denen man das Brot für frische Semmelknödel selber zerkleinern... mehr
Produktinformationen
Endlich sind die Zeiten vorbei, in denen man das Brot für frische Semmelknödel selber zerkleinern musste. Diese Würfel werden in zerlassener Butter eingeweicht und dann mit den übrigen Zutaten vermengt - schon sind die Semmelknödel fertig. Auch für Füllungen, Kalbsbrust etc., eignen sie sich sehr gut und behalten, selbst im eingeweichten und verarbeiteten Zustand, ihre Form und verschönern so das Schnittbild.

Zutaten

Semmelwürfel aus Weizenkleingebäck. Zutaten: WEIZENmehl, Hefe, Speisesalz. Trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem öffnen baldmöglichst verbrauchen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Ankerbrot AG, Absberggasse 35, 1100 Wien, Österreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1570kJ / 370kcal
Fett 1,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 73g
- davon Zucker 0,43g
Eiweiß 14g
Salz 1,73g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.