Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Senfsaat, dunkel, 100 g

Senfsaat, dunkel, 100 g

  • 1600910
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Niederlande
Nur ein kleiner Teil der Welternte an schwarzer Senfsaat wird für die Herstellung von Speisesenf... mehr
Produktinformationen
Nur ein kleiner Teil der Welternte an schwarzer Senfsaat wird für die Herstellung von Speisesenf verwendet, da sich die Schärfe von schwarzer Senfsaat im Gegensatz zu heller Senfsaat nicht haltbar machen läßt. Schwarze oder braune Senfsamen können aber direkt als Gewürz verwendet werden. Ihre Schärfe verschwindet beim Kochen völlig; daher sollte man gemahlene Senfsamen so spät wie möglich zugeben. Inder rösten die Samen vor der Verwendung in einer trockenen Pfanne bis sie sich grau verfärben. Dadurch verändert sich der Geschmack. Die Körner bekommen ein eigenartig nussiges Aroma, das sich mit keinem anderen Gewürz vergleichen läßt (Deckel auf die Pfanne-Popcorneffekt!).

Zutaten

Senfsamen. Zutaten: SENFSAMEN. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Senf

Verantwortlicher Unternehmer

T R Suterwalla & Sons Ltd, Southbridge Way The Grreen, UB2 4AX Southall, Großbritannien.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.