Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Serrano Schinken, 18 Monate, halbes Stück ohne Knochen, g.t.S., ca.2,5 kg

Serrano Schinken, 18 Monate, halbes Stück ohne Knochen, g.t.S., ca.2,5 kg

  • 1606560
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada... mehr
Garantiert traditionelle Spezialität
Produktinformationen
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt wörtlich übersetzt "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegenen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig wehenden trockenen und kühlen Winde können in der klaren und sauberen andalusischen Bergluft die Vorder- und Hinterschinken zum hocharomatischen Serrano-Schinken reifen.

Zutaten

Hinterschinken vom Schwein, ohne Knochen mindestens 18 Monate gereift, Jamón Serrano g.t.S. Zutaten: Hinterschinken vom Schwein, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoffe: E250, E252, Antioxidationsmittel: E301. Kühl bei +1°C bis 7°C lagern. Hergestellt in Spanien.

Verantwortlicher Unternehmer

Jamones Segavia S.A., C/San Ignacia No.6, 40270 Carboneo el Mayor, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1004kJ / 240kcal
Fett 12g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,8g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 33g
Salz 5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.