Serrano Schinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, ca.1.000 g
- Artikel-Nr.: 1610751
- Marke: diverse
Land: |

Die Manufaktur Jamones Granadinos wurde 1930 gegründet und hat seinen Gründergeist bis heute bewahrt. Durch die Verknüpfung von traditionellem Handwerk mit modernen Erkenntnissen und Techniken wird hier ein herausragender Schinken hergestellt. Das besondere, trockene und kühle Klima im Sierra de Baza - mitten im Gebirge Granadas in ca. 900 Metern Höhe - trägt zu einem optimalem Reifeprozess bei. Der Schinken wird bei offenem Fenster getrocknet - eine natürliche Trocknungs-Mehode - genannt Secadero natural. Der von uns angebotene Gran Reserva-Schinken - aus der Duroc Rasse - ist mindestens 24-26 Monate gereift. Ein besonderer Jamón Serrano mit mildem und zugleich ausgeprägtem Aroma und feiner Maserung.
Serrano Hinterschinken ohne Knochen, entschwartet. Zutaten: Schweineschinken, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoffe: E252 Kaliumnitrat, E250 Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern.
Eigenschaften: vakuumiert.
Importiert durch Cortes Gourmed, Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.
Energie | 1423kJ / 340kcal |
Fett | 22g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,5g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
- davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 35,2g |
Salz | 2,9g |