Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Shimesaba - Makrele, ganzes Stück, TK, 120 g

Shimesaba - Makrele, ganzes Stück, TK, 120 g

  • 1600458
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Die Makrele hat ein schmackhaftes fettes Fleisch mit einem intensiven Geschmack. Sie wird als... mehr
Produktinformationen
Die Makrele hat ein schmackhaftes fettes Fleisch mit einem intensiven Geschmack. Sie wird als Sushi-dane zuerst geschnitten, dann zwei bis drei Stunden gesalzen und anschließend eine Stunde in Essig gebeizt. Diese Produkt ist tiefgefroren und sollte vor dem Verarbeiten im Kühlschrank aufgetaut werden.

Zutaten

Markrelenfilet mit Haut, mariniert, tiefgefroren. Zutaten: 96% MAKRELE (Scomber scombrus), Salz, Zucker, Konservierungsmittel: E260. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Auftauen unter Kühlung unmittelbar vor Verwendung. Bei +6°C im Kühlschrank 1 Tag haltbar. Bei -6°C im *-Kühlfach 2 Tage haltbar. Herkunft: Island. Gefangen im Atlanischen Ozean, FAO 27, Island. Fangmethode: Haken und Langleinen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Import: Rud. Kanzow (GmbH & Co.) KG, Am Altenwerder Kirchtal 6, 21129 Hamburg, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1246kJ / 298kcal
Fett 24g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,9g
Kohlenhydrate 3g
- davon Zucker 3g
Eiweiß 18g
Salz 1,8g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.