Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Shimesaba - Makrele, ganzes Stück, TK, 120 g

Shimesaba - Makrele, ganzes Stück, TK, 120 g

  • 1600458
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Die Makrele hat ein schmackhaftes fettes Fleisch mit einem intensiven Geschmack. Sie wird als... mehr
Produktinformationen
Die Makrele hat ein schmackhaftes fettes Fleisch mit einem intensiven Geschmack. Sie wird als Sushi-dane zuerst geschnitten, dann zwei bis drei Stunden gesalzen und anschließend eine Stunde in Essig gebeizt. Diese Produkt ist tiefgefroren und sollte vor dem Verarbeiten im Kühlschrank aufgetaut werden.

Zutaten

Mit Essig mariniertes Makrelen-Fillet, tiefgefroren, gefangen mit Schleppnetzen. Zutaten: 92% Makrele (FISCH), Marinade (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Feuchthaltmittel: E420, Säureregulator: E260, Geschmacksverstärker: E621). Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und schnell verbrauchen. Herkunft: Thailand.

Allergenkennzeichnung

Enthält Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1246kJ / 298kcal
Fett 26g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2g
Kohlenhydrate 0,1g
- davon Zucker 0,1g
Eiweiß 16g
Salz 1,8g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.