Shirodashi, flüssiges Würzmittel mit Algen, Pilzen & Bonito, Shichifuku, 1,8 l
- Artikel-Nr.: 1606347
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Shirodashi ist auf der Basis von Sojasauce, Sake, Bonitofisch und Algen hergestellt. Es wird als... mehr
Produktinformationen
Shirodashi ist auf der Basis von Sojasauce, Sake, Bonitofisch und Algen hergestellt. Es wird als typisch asiatische Würze für Hackfleisch und andere Füllungen eingesetzt. Ebenso als Zutat für asiatische Grundsaucen und Würzmittel für alle asiatische Suppen. Es kann, da es konzentriert ist, mit Wasser oder Fond, zu einem Dashi Fond verdünnt werden.
Zutaten
Würzmittel mit Algen, Pilzen und Bonitoflocken, Flüssig. Zutaten: Getrockneter BONITO, Getrocknete BASTARDMAKRELE, Getrocknete unechter BONITO-Raspeln, Getrockneter THUNFISCH, Getrocknete Shitake-Pilze, Weisse SOJASAUCE (Wasser, WEIZEN, SOJABOHNEN, Speisesalz), Stärkesirup, WEIZENENZYM: Pyrolyseflüssigkeit, Speisesalz, BONITOEXTRAKT, Seetangextrakt, Süsser Koch-Reiswein (Wasser, Klebereis, Weisser Reisliquör, Reis-Koji), Geschmacksverstärker: E621, Vitamin B1. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Japan.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Allergenkennzeichnung
Enthält Glutenhaltiges Getreide, Fisch, Soja
Verantwortlicher Unternehmer
Vertrieb durch: JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 289kJ / 68kcal |
Fett | 0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 14g |
- davon Zucker | 9,9g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 15,4g |
Zuletzt angesehen