Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Sobrasada - Schmierwurst, aus Mallorca, Xesc Reina, 325 g
- Artikel-Nr.: 1610966
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder... mehr
Produktinformationen
Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria de la Salut) auf, ernähren sich von Johannisbrotfrucht, Feigen, Oliven und nur von dem auf dem Gelände produzierten Getreide. Die Porc Negre wachsen dort nach Altersklassen getrennt heran, zwischen Wald, Obstbäumen und Schlamm, führen ihr Leben wild und haben keinen Stress. Auf den weitläufigen Ländereien, neben dem Futter- und Getreideanbau, wird auch das in der Slowfood-Bewegung beliebte Paprikapulver Tap der Cortí geerntet. Auch Schafe und Rinder werden dort gezüchtet. Mit ca. 12-14 Monate werden die Porc Negre geschlachtet. * Aus deren Muskelfleisch werden hervorragende Sobrasadas per Hand hergestellt. Die Sobrasada ist eine typische mallorquinische Spezialität: streichfähig und herzhaft, aus feingehacktem Schweinemett mit Paprikapulver der Sorte Tap der Cortí und Pfeffer angereichert und in Naturdärme gefüllt. Gereift wird sie mindestens 3 Monate. Erleben Sie den Genuss und die Tradition Mallorcas!
Zutaten
Xesc Reina, g.g.A. Sobrasada, Wurst aus Mallorca. Zutaten: 55% Schweinespeck (Antioxidationsmittel: E320, E321), 45% mageres Schweinefleisch, Paprikagewürz Tap de Corti, Salz, Gewürze, Naturdarm. Kühl, trocken und lichtgeschützt bei +16°C bis +20°C lagern. Hergestellt in Spanien.
Eigenschaften: glutenfrei.
Verantwortlicher Unternehmer
Importiert durch Cortes Gourmed, Beerenstraße 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 2400kJ / 582kcal |
Fett | 58g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 2,7g |
- davon Zucker | 1,3g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 2,4g |
TIPP!
Zuletzt angesehen