Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Soja-Sauce - Shoyu, Koikuchi, Japan, 1 l

Soja-Sauce - Shoyu, Koikuchi, Japan, 1 l

  • 1602290
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus... mehr
Produktinformationen
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist diese Sojasauce kräftig.

Zutaten

Sojasauce dunkel. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Ethanol.

Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

JIK GmbH Asian Food, Otto-Brenner-Strasse 5, 47877 Willich (Munchheide II), Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 330kJ / 78kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 6,2g
- davon Zucker 1,3g
Eiweiß 9,8g
Salz 16,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.