Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml

Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml

  • 6144206
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her... mehr
Produktinformationen
Helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild. Die helle Sojasauce “Usukuchi” (gelbe Kappe) wird vorwiegend für Würzmischungen verwendet. (Sanpaisu für Salate, Würzmischung für Tamagoyaki etc.) Durch ihren anderen Geschmack kann man helle Sojasauce nicht anstelle der normalen dunklen Sojasauce verwenden.

Zutaten

Helle Sojasauce. Zutaten: Wasser, Speisesalz, fettfreie SOJABOHNEN, SOJABOHNEN, WEIZEN, Fruktose-Glukose-Sirup, Reis, Alkohol. Nach Anbruch Flasche im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Japanisches Produkt.

Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 305kJ / 72kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11g
- davon Zucker 3,3g
Eiweiß 6,7g
Salz 18,5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.