Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Soja-Sauce - Shoyu (Murasaki / Purpur), dunkel (Sandanshikomi), Suehiro, 100 ml

Soja-Sauce - Shoyu (Murasaki / Purpur), dunkel (Sandanshikomi), Suehiro, 100 ml

  • 1611958
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
In traditionellen Restaurants wird anstatt Shoyu der Ausdruck "murasaki" verwendet. Murasaki... mehr
Produktinformationen
In traditionellen Restaurants wird anstatt Shoyu der Ausdruck "murasaki" verwendet. Murasaki bedeutet Purpur oder auch Violett. Dies ist nicht nur eine poetische Umschreibung, sondern es klingt auch höflicher, da es ein indirekter Ausdruck ist. Dunkles Purpur ist eine Sandanshikomi Shoyu mit einer leicht sirupartigen Struktur. Sandanshikomi steht für die 3-Phasen-Fermentation, die es so auch bei Miso oder Sake gibt. Durch diese längere Fermentation bekommt die Shoyu nicht nur eine dunklere Farbe, sondern auch eine besondere Geschmackstiefe. Sehr gut für Sashimi und Sushi. Im Durchschnitt und je nach Temperatur reift sie ca. 18 Monate.

Zutaten

Dunkle Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Reis. Nach dem Öffnen kühl lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str.6, 14197 Berlin, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 510kJ / 122kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 18,4g
- davon Zucker 18,4g
Eiweiß 11,5g
Salz 15,5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.