Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Soja-Sauce - Sucree Shoyu, Kikkoman, süß, Japan, 250 ml
- Artikel-Nr.: 1603755
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus... mehr
Produktinformationen
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie ist bestens als Würzmittel anzuwenden für asiatische Fleisch- und Fischgerichte, Reispfanne, Geflügel, Salate und Saucen.
Zutaten
Würzsauce für Reis, süß. Zutaten: Zucker, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Glukosesirup, Wein (enthält SCHWEFELDIOXID), Wasser, Speisesalz, Hefeextrakt. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Allergenkennzeichnung
Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sulfite
Verantwortlicher Unternehmer
JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1101kJ / 260kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 57g |
- davon Zucker | 52g |
Eiweiß | 4,3g |
Salz | 7,1g |
Zuletzt angesehen