Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Soja-Sauce - Tamari, 300 ml

Soja-Sauce - Tamari, 300 ml

  • 1609979
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten... mehr
Produktinformationen
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu 5 Tagen heran. Die moromi (Maische) wird gepresst und in zum Teil in 50 Jahre alten Fässern gefüllt. 18 Monate und länger reift die Sauce heran.

Zutaten

Japanische Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Glukose-Fruktose- Sirup, Zucker, Alkohol, Fabrstoff: Karamell, Geschmacksverstärker: E621, Süßholz. Kühl, dunkel und trocken lagern. Produkt aus Japan.

Eigenschaften: Alkoholhaltig, enthält Süßholz.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Yama Products BV, Rutherfordweg 2, 3542 CG Utrecht, Niederlande.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 268kJ / 64kcal
Fett 0,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7,6g
- davon Zucker 2,4g
Eiweiß 7,8g
Salz 15g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.