Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l

Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l

  • 1601097
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten... mehr
Produktinformationen
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom ´Aceto Balsamico Tradizionale´. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu 5 Tagen heran. Die moromi (Maische) wird gepresst und in zum Teil in 50 Jahre alten Fässern gefüllt. 18 Monate und länger reift die Sauce heran.

Zutaten

Sojasoße. Zutaten: entfettete SOJABOHNEN, Wasser, Speisesalz, WEIZEN, Süßholzextrakt, Konservierungsmittel: E211. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Vertrieb durch: JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 556kJ / 131kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 12g
- davon Zucker 12g
Eiweiß 20g
Salz 16g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.