Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l

Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l

  • 1601097
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten... mehr
Produktinformationen
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu 5 Tagen heran. Die moromi (Maische) wird gepresst und in zum Teil in 50 Jahre alten Fässern gefüllt. 18 Monate und länger reift die Sauce heran.

Zutaten

Sojasoße. Zutaten: Wasser, 68% fettfreie SOJABOHNEN, Speisesalz, WEIZEN, Lakritsextrakt, Konservierungsmittel: E211. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Japan.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Vertrieb durch: JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 561kJ / 132kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 12g
- davon Zucker 12g
Eiweiß 20g
Salz 16g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.