Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l
- Artikel-Nr.: 1601097
- Marke: diverse
Land: | Deutschland |
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom ´Aceto Balsamico Tradizionale´. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu 5 Tagen heran. Die moromi (Maische) wird gepresst und in zum Teil in 50 Jahre alten Fässern gefüllt. 18 Monate und länger reift die Sauce heran.
Sojasoße. Zutaten: Wasser, entfettete SOJABOHNEN, Speisesalz, WEIZEN, Lakritzextrakt, Konservierungsstoff: E211. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen.
Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja
Vertrieb durch: JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Energie | 601kJ / 141kcal |
Fett | 0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 16g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 19g |
Salz | 15,6g |