Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Soja-Sauce - Tamari, Morita, 1,8 l

Soja-Sauce - Tamari, Morita, 1,8 l

  • 1609113
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten... mehr
Produktinformationen
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu 5 Tagen heran. Die moromi (Maische) wird gepresst und in zum Teil in 50 Jahre alten Fässern gefüllt. 18 Monate und länger reift die Sauce heran.

Zutaten

Sojasauce. Zutaten: SOJAbohnen, Salz, WEIZEN, Traubenzucker, Zucker, Farbstoff: Zuckerkulör E150a, Geschmacksverstärker: Glutaminsäure E620, Inosinconophosphat E630, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211, Süßholzextrakt. Produkt aus Japan.

Eigenschaften: enthält Süßholz.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Importeur: Atariya S.K.Y. GmbH, In der Loh 34b, 40668 Meerbusch, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 327kJ / 78kcal
Fett 0,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10,6g
- davon Zucker 2,1g
Eiweiß 8,2g
Salz 14,8g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.