Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Enzymatischer Schalenentferner für Zitrusfrüchte, 50 g

Enzymatischer Schalenentferner für Zitrusfrüchte, 50 g

  • 1610837
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Enzymzubereitung zur Verwendung für Lebensmittel. Zutaten: Polygalacturonase (Pektinase). Lagerung bei +4°C bis +8°C, trocken und lichtgeschützt. Dosierung: 1 Teil Enzym/ 10 Teile Wasser. Für den professionellen Gebrauch.

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 517kJ / 124kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 47,7g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 1,9g
Salz 9g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.