Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Sous Vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein, im Beutel vorgegart, Lahoz, 300g

Sous Vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein, im Beutel vorgegart, Lahoz, 300g

  • 1604416
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Sous Vide gegarten Schweinebäckchen vom Iberico Schwein bieten einen absolut zarten... mehr
Produktinformationen
Die Sous Vide gegarten Schweinebäckchen vom Iberico Schwein bieten einen absolut zarten Schmorfleisch-Genuss. Im Ofen bei 250°C für ca. 15 Minuten erhitzt, bleiben sie schön saftig. Alternativ können die Schweinebäckchen ganz einfach in einer Demi Glace oder im eigenen Saft erwärmt werden. Die Firma Lahoz, aus der Nähe von Zaragoza in Spanien, ist seit 1993 auf die Herstellung von Gourmet Braten- und Schmorgerichten sowie hochwertigen Fleischkonserven spezialisiert. Das Fleisch für dieses Produkt stammt von Iberico Schweinen, die in traditioneller Weidehaltung aufwachsen und sich von Eicheln und Bergwiesengräsern und -kräutern ernähren.

Zutaten

Schweinebäckchen vom Iberico Schwein. Zutaten: Iberico Schweinebäckchen, natives Olivenöl, Salz. Kühl bei 0°C bis +4°C Lagern. Produktzubereitung: Schritt 1: Den Ofen auf 250°C bis 280°C vorheizen. Schritt 2: Das Produkt aus der Tüte nehmen und in ein Behältnis legen, wobei die Haut generell nach oben zeigen muss. Schritt 3: In den Ofen geben und garen, bis es eine goldgelbe Farbe angenommen hat (ca. 10 - 15 Minuten).

Verantwortlicher Unternehmer

Conservas de Carnes Selectas S.L. c/ Josefa Amar y Borbón, 10, 2º B, 50001 Zaragoza, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 594kJ / 142kcal
Fett 6,27g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,18g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 20,14g
Salz 0,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.