Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Spitzmorchel-Bruch - Standard, 80% Köpfe 20% Stiele, 1 kg

Spitzmorchel-Bruch - Standard, 80% Köpfe 20% Stiele, 1 kg

  • 6661301
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz,... mehr
Produktinformationen
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei den Spitzmorcheln wird ohne Stiel gehandelt (der Stiel ist sehr ledrig und schmeckt nur wenig intensiv); mit Stiel gehandelte Ware wird "Originalware" genannt. Ware mit halb abgeschnittenem Stiel ist als "Extras" im Handel.

Zutaten

Spitzmorchelbruch, getrocknet. Zutaten: 80% Spitzmorchelköpfe, 20% Spitzmorchelstiele. Pilze in lauwarmen Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen danach gut waschen. Nur durchgegart verzehren. Kühl (10°C bis 15°C) und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1161kJ / 277kcal
Fett 3,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 17,7g
- davon Zucker 2,5g
Eiweiß 31,1g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.