Spitzmorchel-Köpfe, Jumbo, getrocknet, Borde, 800 g
- Artikel-Nr.: 1613416
- Marke: diverse
Land: | Frankreich |
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei den Spitzmorcheln wird ohne Stiel gehandelt (der Stiel ist sehr ledrig und schmeckt nur wenig intensiv); mit Stiel gehandelte Ware wird "Originalware" genannt. Jumbos sind 7-10 cm groß.
Getrocknete Spitzmorcheln Jumbo. Zutaten: Spitzmorcheln. Spülen Sie die Pilze gründlich mit lauwarmem Wasser ab, legen Sie sie dann in eine kleine Schüssel und füllen diese mit heißem Wasser auf. Lassen Sie die Pilze 15 Minuten einweichen und schütten anschließend das Wasser weg. Danach geben Sie die Pilze für 1 Minute in kochendes Wasser. Nach dem Abschütten des Wassers sind Ihre Pilze kochfertig vorbereitet. Produkt muss vor dem Verzehr durchgegart werden. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen.
BORDE SAS, LES Gardelles, 43170 Sauges, Frankreich.
Energie | 1231kJ / 294kcal |
Fett | 4,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 21g |
- davon Zucker | 2g |
Eiweiß | 31g |
Salz | 0,06g |