Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
NEU
Spitzmorchel-Köpfe, Medium Specials, getrocknet, Borde, 1 kg
- Artikel-Nr.: 1613414
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Frankreich |
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz,... mehr
Produktinformationen
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei den Spitzmorcheln wird ohne Stiel gehandelt (der Stiel ist sehr ledrig und schmeckt nur wenig intensiv); mit Stiel gehandelte Ware wird "Originalware" genannt. Ware mit halb abgeschnittenem Stiel ist als "Extras" im Handel. Specials sind 3-4 cm groß.
Zutaten
Getrocknete Spitzmorcheln. Zutaten: Spitzmorcheln. Spülen Sie die Pilze gründlich mit lauwarmem Wasser ab, legen Sie sie dann in eine kleine Schüssel und füllen diese mit heißem Wasser auf. Lassen Sie die Pilze 15 Minuten einweichen und schütten anschließend das Wasser ab. Danach geben Sie die Pilze für 1 Minute in kochendes Wasser. Nach dem Abschütten des Wassers sind Ihre Pilze kochfertig vorbereitet. Produkt muss vor dem Verzehr durchgegart werden. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen.
Verantwortlicher Unternehmer
BORDE SAS, LES Gardelles, 43170 Sauges, Frankreich.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1219kJ / 291kcal |
Fett | 4,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 20g |
- davon Zucker | 2g |
Eiweiß | 31g |
Salz | 0,08g |
Zuletzt angesehen