Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg

Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg

  • 6040615
  • diverse
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Land: Deutschland
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker... mehr
Produktinformationen
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermischen und 15 Minuten quellen lassen. Danach erst die Masse erhitzen. Dosierung: 3 - 4 g / Liter

Zutaten

Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Zutaten: Glukosesirup, Verdickungsmittel E410, Geliermittel: E401 und E407, Emulgator: E471. Dosierung: 3 - 4 g / Liter. Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

LOUIS FRANCOIS, ZA PARIEST 17 RUE DES VIEILLES VIGNES, 77183 CROISSY BEAUBOURG, Frankreich.

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