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Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg

Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg

  • 6040615
  • diverse
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Land: Deutschland
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker... mehr
Produktinformationen
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermischen und 15 Minuten quellen lassen. Danach erst die Masse erhitzen. Dosierung: 3 - 4 g / Liter

Zutaten

Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Zutaten: Glukos, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl E410, Geliermittel: Natriumalginat E401 und Carrageens E407, Emulgator: Mono- und Diglyceride E471. Küh, trocken und gut geschlossen lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

LOUIS FRANCOIS, ZA PARIEST 17 RUE DES VIEILLES VIGNES, 77183 CROISSY BEAUBOURG, Frankreich.

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