Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Steinpilze - Cèpes, Porcini) Plantin, 50 g

Steinpilze - Cèpes, Porcini) Plantin, 50 g

  • 6661408
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September,... mehr
Produktinformationen
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit statt Wasser, je nach Rezeptur, auch mal Milch oder Sherry.

Zutaten

Steinpilze, getrocknet. Zutaten: getrocknete Steinpilze (boletus edulis). Pilze mind. 45 Minuten in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durchgegart verzehren. Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1304kJ / 312kcal
Fett 6,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 17,8g
- davon Zucker 11,3g
Eiweiß 32,7g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.