Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Stembergs Rinderfett vom Bayrischen Wagyu-Rind, 195 g

Stembergs Rinderfett vom Bayrischen Wagyu-Rind, 195 g

  • 1606861
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Wagyu ist die Bezeichnung der japanischen Rinderrasse, dessen kulinarischer Vorteil ist mehr... mehr
Produktinformationen
Wagyu ist die Bezeichnung der japanischen Rinderrasse, dessen kulinarischer Vorteil ist mehr intramuskuläres Fett anzusetzen. Dies dient in jeder Hinsicht einem besseren und runderen Geschmack. Das Besondere an diesem festen Fett ist zudem, das nussige und butterähnliche Aroma. Klassisch wurde Rinderfett früher zum Frittieren benutzt, da sein Rauchpunkt sehr hoch ist. Deswegen findet man es auch heute in der Küche beim Braten mit hohen Temperaturen und in der Zubereitung der klassischen englischen Pies.

Zutaten

Rinderfett vom bayrischen Wagyu-Rind, ausgelassen. Zutaten: Fett vom Wagyu-Rind. Kühl bei +3°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen verbrauchen. Hergestellt in Deutschland.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch, Sellerie, Senf, Sulfite, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3682kJ / 896kcal
Fett 99,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 47,3g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.