Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Tainori Grand Cru - Edelbitterschokolade, 64% Kakao, Dom. Republik, 70 g

Tainori Grand Cru - Edelbitterschokolade, 64% Kakao, Dom. Republik, 70 g

  • 1604260
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Diese neue Tafelschokolade aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es... mehr
Produktinformationen
Diese neue Tafelschokolade aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf sehr alten Plantagen sorgfältig fermentierten Trinitario-Kakao aus. Taïnori entsteht in einer Gegend, in der das subtropische Klima und die heftigen Zyklone die Landschaft in ein richtiges Bodenmosaik umgeformt haben. Sie gibt nach und nach Aromen nach gelben Früchten und dann nach frischen Zitrusfrüchten frei und zum Schluss Noten nach Trockenfrüchten.

Zutaten

Dunkle Schokolade, Kakao mindestens 64%. Zutaten: Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kühl und trocken bei +16°C/+18°C lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2308kJ / 556kcal
Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 26g
Eiweiß 7,1g
Salz 7,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.