Terrine von Entenfleisch "Le Pressé", Rougié, 1 kg
- Artikel-Nr.: 1605826
- Marke: diverse
Land: |
Terrine mit Entenfleisch. Zutaten: 40% im eigenen Fett konservierte Entenkeulenfleisch (Entenfleisch, Entenfett, Salz), Wasser, 20% Entenmagen- Confit (Entenmägen, Entenfett, Salz), 15% geräucherte Entenbrust, Salz, Zucker, Pfeffer, Konservierungsmittel: Sodiumnitrit, Antioxidationsmittel: Sodium Ascorbat, Koriander, Milchsäurebakterien, Hühnerbrühe (Kartoffelmehl, Salz, Aromastoffe, Hühnerfett, Kräuter, getrocknetes Hühnchen, dehydrierter Lauch, dehydrierte Karotten, Gewürze,Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt, Geliermittel (Carrageen, Johannisbrotkernpulver, Kaliumchlorid), zerdrückter Knoblauch (rehydrierter Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Dextrose, natürliche Aromen, Salz, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, dehydrierter Lauch, Kräuter, dehydrierte Karotten, dehydrierte Tomaten. Gekühlt lagern bei +2°C - +4°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich.
Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren enthalten von: Sellerie
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Energie | 848kJ / 204kcal |
Fett | 13g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3g |
Kohlenhydrate | 1,2g |
- davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 19g |
Salz | 1,8g |