Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Thuna Sushi-Saku, vom Yellowfin Thunfisch, TK ( FAO 57,71,77,87), ca.400 g

Thuna Sushi-Saku, vom Yellowfin Thunfisch, TK ( FAO 57,71,77,87), ca.400 g

  • 1609276
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Dieser Thunfisch ist ideal als Belag (Tane) für Nigiri Sushi geeignet. Ausreichend für ca. 34-35... mehr
Produktinformationen
Dieser Thunfisch ist ideal als Belag (Tane) für Nigiri Sushi geeignet. Ausreichend für ca. 34-35 Scheiben.

Zutaten

Thunfisch-Rückenfilet-Portionen "Saku", roh, ohne Haut, tiefgefroren, einzeln im Polybeutel verpackt. Zutaten: THUNFISCHFILET (Thunnus albacares). Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauchen nicht wieder einfrieren. Im Kühlschrank bei +6°C 1 Tag haltbar. *- Fach bei -6°C 2 Tage haltbar. ** - Fach bei -12°C 2 Wochen haltbar. Auftauen nur unter Kühlung unmittelbar vor der Verwendung. Herkunft: Ecuador. Gefangen im Südostpazifik FA067 mit Haken und Langleinen+ Hebe-und Umschließungsnetze.

Allergenkennzeichnung

Enthält Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Import: Rud. Kanzow GmbH & Co. KG, Am Altenwerder Kirchtal 6, 21129 Hamburg, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 478kJ / 113kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 27g
Salz 0,8g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.