Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg

Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg

  • 1606234
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi... mehr
Produktinformationen
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.

Zutaten

Meeresalgen (Tosakanori-Tang) tiefgekühlt. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod. Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 0,8g (ca. 2 Teelöffel) kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitung: 0,8g "Tosaka Nori Shiro" (ca. 2 Teelöffel), in Wasser waschen und abtropfen lassen. das überschüßige Wasser ausdrücken. Eine Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Das Ganze in einer Mischung von 1 Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Reisessig und 3 Teelöffel Sojasauce gut vermischen. Auf 5 Portionen verteilen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Produkt aus Japan.

Verantwortlicher Unternehmer

JFC Deutschland GmbH, Theodorstr.293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 61kJ / 15kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 1,3g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0,5g
Salz 1,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.