Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg

Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg

  • 1602039
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird.... mehr
Produktinformationen
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil. Trehalose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei der Produktion von Speiseeis, Backwaren, Süßwaren, Fruchtzubereitungen, Konfitüre, Saucen, Senf und Schokoladen. In Zuckerwasser fritieren: 3,5:1 Teile Zucker & Wasser, einmal aufkochen bei einer Temperatur von 110°C- 125°C. Möglichst ein hohes schlankes Gefäss benutzen!!

Zutaten

Disaccharid aus Tapioca Stärke. Zutaten: Trehalosezucker (aus Tapioca Stärke). Trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Lupinen, Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1509kJ / 355kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 89g
- davon Zucker 89g
Eiweiß 0g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.