Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Trimoline - Invert-Zucker, für Eis und Ganache, 11 kg

Trimoline - Invert-Zucker, für Eis und Ganache, 11 kg

  • 6040603
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders... mehr
Produktinformationen
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca. 1,25 x so hoch wie der Ausgangszucker

Zutaten

Kristallisierter Invertzucker Sirup. Zutaten: kristallisierter Invertzuckersirup (Trockensubstanz 82+/-1% mit mehr als 95% Invertzucker). Kühl und trocken lagern. Produkt aus Frankreich.

Verantwortlicher Unternehmer

CRISTALCO SAS, 27-29 RUE CHATEAUBRIAND, 75008 PARIS, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1394kJ / 328kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 82g
- davon Zucker 82g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.