Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
NEU
Trisol - Texturas Surprises Ferran Adrià (lösliche Weizenfaser), 1 kg

Trisol - Texturas Surprises Ferran Adrià (lösliche Weizenfaser), 1 kg

  • 1612808
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die... mehr
Produktinformationen
Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Darüber hinaus lässt es sich bei der Herstellung von Teigmassen für z.B. Kekse oder Biskuits hervorragend als Zuckerersatz einsetzen. Trisol ist geschmacks- und geruchsneutral.

Zutaten

Lösliche Weizenfaser. Zutaten: Weizendextrin. Von Kindern fernhalten. Trisol ist ein löslicher Faserstoff in Pulverform, der aus Weizen gewonnen wird. Trisol ist besonders geeignet für Panaden und Tempura, weil es eine knusprige, nicht ölige Textur erzeugt. Es ist zudem ein perfekter Ersatz für Zucker in Teigzubereitungen für Plätzchen und Kuchen. Anwendung: Für Tempura Teige empfiehlt sich eine Trisol-Zugabe von 10-20% der Mehlmenge. Kühl und trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 933kJ / 223kcal
Fett 0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,05g
Kohlenhydrate 14,8g
- davon Zucker 0,3g
Eiweiß 0,3g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.