Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb, 1 kg

Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb, 1 kg

  • 1601002
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Trockenei wird hauptsächlich in der Teigwaren-, Suppen- und Backwaren-Industrie, bei der... mehr
Produktinformationen
Trockenei wird hauptsächlich in der Teigwaren-, Suppen- und Backwaren-Industrie, bei der Mayonnaise-Herstellung sowie in der Bäckerei und Konditorei verwendet. 100g Trockeneigelbpulver entsprechen 12 frischen Eigelben. Anwendung: z.B. 500g Pulver mit 500ml Wasser anrühren.

Zutaten

Hühner-Eigelb-Pulver. Zutaten: Eigelb vom Hühnerei (100g entspricht ca. 12 Frischeigelb). Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier

Verantwortlicher Unternehmer

Ed. Brinkmann Gewürzmühle GmbH, Mathias-Brüggen-Str. 81 50829 Köln, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2955kJ / 704kcal
Fett 58g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,9g
Kohlenhydrate 3,6g
- davon Zucker 0,4g
Eiweiß 34,7g
Salz 0,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.