Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb, 1 kg
- Artikel-Nr.: 1601002
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Deutschland |
Trockenei wird hauptsächlich in der Teigwaren-, Suppen- und Backwaren-Industrie, bei der... mehr
Produktinformationen
Trockenei wird hauptsächlich in der Teigwaren-, Suppen- und Backwaren-Industrie, bei der Mayonnaise-Herstellung sowie in der Bäckerei und Konditorei verwendet. 100g Trockeneigelbpulver entsprechen 12 frischen Eigelben. Anwendung: z.B. 500g Pulver mit 500ml Wasser anrühren.
Zutaten
Hühner-Eigelb-Pulver. Zutaten: Eigelb vom Hühnerei (100g entspricht ca. 12 Frischeigelb). Kühl und trocken lagern.
Allergenkennzeichnung
Enthält Eier
Verantwortlicher Unternehmer
Ed. Brinkmann Gewürzmühle GmbH, Mathias-Brüggen-Str. 81 50829 Köln, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 2955kJ / 704kcal |
Fett | 58g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20,9g |
Kohlenhydrate | 3,6g |
- davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 34,7g |
Salz | 0,1g |
Zuletzt angesehen