Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Ariaga Blanchet, weiße Schokolade, Callets, 30% Kakaobutter, 5 kg

Valrhona Ariaga Blanchet, weiße Schokolade, Callets, 30% Kakaobutter, 5 kg

  • 1608711
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von... mehr
Produktinformationen
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Schokoladen der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese Kuvertüren bilden preislich wie geschmacklich den Einstieg in die Welt von Valrhona. Delikat zuckrig und mit einem Hauch Vanille ist die Ariaga Blanche 30% eine klassische und ausgewogene weiße Schokolade.

Zutaten

Weiße Schokolade, Kakao: 30% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, getrocknete MagerMILCH, Emulgator: Lecithin, natürlicher Vanillegeschmack. Trocken und kühl (+16°C bis +18°C) lagern. Schmelzen Sie die Schokolade über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Schokolade auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Schokolade auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Schokolade mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Schokolade eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

Valrhona S.A.S., 14, avenue du President Roosevelt, 26600 TAIN L´HERMITAGE, France.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2372kJ / 569kcal
Fett 36g
- davon gesättigte Fettsäuren 22g
Kohlenhydrate 54g
- davon Zucker 54g
Eiweiß 7,2g
Salz 0,23g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.