Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Ariaga Noire, Zartbitter Couverture, Callets, 59% Kakao, 5 kg

Valrhona Ariaga Noire, Zartbitter Couverture, Callets, 59% Kakao, 5 kg

  • 1608714
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von... mehr
Produktinformationen
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese Kuvertüren bilden preislich wie geschmacklich den Einstieg in die Welt von Valrhona. Durch ihr rundes, sinnliches Profil ist die Ariaga 59% eine Kuvertüre mit ausgegelichenem Geschmack, der ausgewogene und harmonische schokoladige Noten aufweist.

Zutaten

Zartbitterschokoladen-Kuvertüre, Kakao: 59% mindestens. Zutaten: Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin, natürlicher Vanillegeschmack. Trocken und kühl (+16°C bis +18°C) lagern. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

Valrhona S.A.S., 14, avenue du President Roosevelt, 26600 TAIN L´HERMITAGE, France.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2316kJ / 557kcal
Fett 37g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 45g
- davon Zucker 41g
Eiweiß 6,7g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.