Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Eclat Andoa Noire, Schokoladen Stäbchen, Edelbitter, BIO, 1 kg, 244 St

Valrhona Eclat Andoa Noire, Schokoladen Stäbchen, Edelbitter, BIO, 1 kg, 244 St

  • 1610575
  • diverse
  • FR-BIO-01
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
FR-BIO-01 Bieten Sie Ihren Gästen puren Valrhona-Genuss zum Kaffee. Dieses Produkt besticht durch... mehr
Produktinformationen
FR-BIO-01 Bieten Sie Ihren Gästen puren Valrhona-Genuss zum Kaffee. Dieses Produkt besticht durch seine einzigartige originelle Form. Eine Form, als Begleitung zum Kaffee speziell erdacht und entwickelt: verringert die Gefahr des Schmelzens durch die heiße Tasse, einfach und leicht in der Hand zu halten, begünstigt den Konsum des "Eintauchens in den Kaffee". Der Kakaogehalt dieser Schokoladenstäbchen beträgt 70% - ihr nicht zu bitterer und ausgeglichener Geschmack und ihr sehr langer Nachgeschmack machen ECLAT zu einer idealen Schokolade, um alle Gourmets zu verführen.

Zutaten

BIO-Schokoladenstäbchen aus dunker Schokolade (Kakao mindestens 70%, nur reine Kakaobutter). Zutaten: Kakaobohnen aus Peru*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern. Nicht-EU-Landwirtschaft.

Eigenschaften: Fair Trade.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA 26600 Tain L´Hermitage, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2358kJ / 568kcal
Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 39g
- davon Zucker 30g
Eiweiß 7,7g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.