Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50%, Callets, 3 kg

Valrhona Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50%, Callets, 3 kg

  • 1610586
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können.... mehr
Produktinformationen
Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit reifen Bananen vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder vom enstandenen Bananenmus befreit. Voila, das kann nur Valhrona! Daher ist die Kidavoa eine Milchschokolade mit reichem, komplexem Profil von getrockneter Banane und einem malzigen Unterton. Alle weiteren Zutaten sollten in dieses Geschmacksspektrum passen. So wie, Banane - klar, Karamel, Vanille, Pistazie, Kokosblütenzucker, Pecan, Mandeln oder Haselnüsse.

Zutaten

Milchschokoladenkuvertüre (Kakaoanteil mindestens 50%, reine Kakaobutter). Zutaten: Zucker, Mit Bananenfruchtfleisch fermentierte Kakaobohnen aus Madagaskar, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern.

Eigenschaften: .

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2377kJ / 572kcal
Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 42g
- davon Zucker 40g
Eiweiß 8,5g
Salz 0,14g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.