Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Milchschokoüberzug, 36% Kakao, 3 kg

Valrhona Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Milchschokoüberzug, 36% Kakao, 3 kg

  • 5700322
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von Milchschokolade... mehr
Produktinformationen
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von Milchschokolade mit 36% Kakao und feiner Karamellnote umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts.

Zutaten

Getreidebiskuitstückchen mit Milchschokolade überzogen, Mindestens 35% Kakao, nur reine Kakobutter. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Karamell (entrahmte MILCH, MOLKE, Zucker, BUTTER, Aroma), Getreidebiskuitstückchen (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZ, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: E500ii, Salz, Kakaobutter, natürliches Aroma), 14,5% VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: SOJALECITHIN, Überzugsmitteln (Maltodextrin, Schellack). Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +16°C/+14°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2307kJ / 553kcal
Fett 34g
- davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 52g
- davon Zucker 43g
Eiweiß 7,5g
Salz 0,69g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.