Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
VegEgg, Hühnerei-Ersatz, Eifrei, vegan, Arche, BIO, 175 g

VegEgg, Hühnerei-Ersatz, Eifrei, vegan, Arche, BIO, 175 g

  • 1609836
  • diverse
  • DE-ÖKO-001
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
DE-ÖKO-001 mehr
Produktinformationen
DE-ÖKO-001

Zutaten

BIO Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl. Zutaten: 55% LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Zubereitung: 1 leicht gehäuften EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepturen wie Ei verwenden. 1 EL VegEgg entspricht einem Ei. Kühl und trocken lagern. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Eigenschaften: glutenfrei, Vegan.

Verantwortlicher Unternehmer

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1305kJ / 309kcal
Fett 6,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9g
Kohlenhydrate 38,3g
- davon Zucker 2g
Eiweiß 23,9g
Salz 3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.