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Vegetarisches Esspapier "Rote Bete", La Cocina de Senén, 220 g, 10 Blatt

Vegetarisches Esspapier "Rote Bete", La Cocina de Senén, 220 g, 10 Blatt

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Ein Allrounder für die kreative Avandgarde-Küche! Diese Blätter auf Gemüsebasis können auf sehr... mehr
Produktinformationen
Ein Allrounder für die kreative Avandgarde-Küche! Diese Blätter auf Gemüsebasis können auf sehr vielfältigem Wege verarbeitet werden : frittiert, gedämpft, als Sushi oder Pasta ! Kurz frittiert, härtet es beim Abkühlen zu einem knusprigen Chip aus. Diesen kann man wunderbar beim Auskühlen verformen, so dass man sehr kreative und optisch ansprechende Dekorationen erhält. Man kann sie auch Befüllen und Einschlagen, wie kleine Ravioli. Im Dämpfer bekommen sie dann die entsprechende Konsistenz. Sie sind aber auch als Sushi/Wrap einsetzbar. Dabei ziehen sie sich die benötigte Feuchtigkeit z.b. aus dem gekochten Reis. Es gibt sie in den Sorten Karotte, Kartoffel, Rote Bete, Paprika und Spinat.

Zutaten

Getrocknete Gemüseblätter aus Rote Bete. Zutaten: Kartoffeln, 32% Rote Bete, Salz, Verdickungsmittel: amidiertes Pektin, Kartoffelstärke und Glycerin. Anwendungshinweis: Sushi: Die Gemüseblätter in der Mitte quer durchschneiden und mit der glänzenden Seite nach oben ablegen. Die Blätter werden durch den Kontakt mit dem Reis angefeuchtet. Um die Sushirolle zu schließen, das Ende der Blätter anfeuchten und verkleben. Gemüsenudeln: Die Blätter mit Wasser besprühen, so dass sie kleben und bis zur weiteren Bearbeitung ein wenig abwarten. Wenn sie dickere Blätter wünschen, kleben Sie einfach zwei Blätter mit der glänzenden Seite zusammen. Dann schneiden Sie die Gemüsenudeln in die gewünschte Form (Spaghetti, Bandnudeln,Lasagne...), Die Wärme und Feuchtigkeit der verwendeten Saucen geben Ihnen die gewünschte Konsistenz. Wichtig: Nicht kochen! Frittieren: Geben Sie die Gemüseblätter in die Fritteuse: 170°C/ 5-10 Sekunden. Das Fett danach mit einem saugfähigem Küchenpapier abtupfen. Dann gleich formen und abkühlen lassen. Ofen: Die Blätter mit Öl besprühen und in den Ofen geben: 105/ 150°C/ 5-10 Sekunden. Aus dem Ofen holen, sofort formen und warten bis sie abgekühlt sind. Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

TALLER DE PINCHOS Y TAPAS S.L.U., Alberca Vieja 2, 01001 Vitoria (Spanien), R.G.S: 26.12427/VI.

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Nährwerte je 100g
Energie 315kJ / 75kcal
Fett 0,12g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 14,79g
- davon Zucker 1,29g
Eiweiß 2,48g
Salz 0,7g
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